en id

MERIAHKAN PERAYAAN IMLEK, PT ANGKASA PURA I HADIRKAN PERTUNJUKAN BARONGSAI DI BANDARA INTERNASIONAL JENDERAL AHMAD YANI SEMARANG

20 Jan 2023

kembali ke list


Sebagai upaya untuk meningkatkan customer experience dan untuk menyambut perayaan Hari Raya Imlek yang jatuh pada tanggal 22 Januari 2023, Kantor Cabang PT Angkasa Pura I Bandara Internasional Jenderal Ahmad Yani Semarang menghadirkan pertunjukan Barongsai di area ruang tunggu keberangkatan domestik. Kegiatan ini merupakan hasil kerja sama antara PT Angkasa Pura I dengan Dinas Kebudayaan dan Pariwisata Kota Semarang untuk menghadirkan hiburan kepada masyarakat, khususnya pengguna jasa bandara.

 

Selain menghadirkan pertunjukan barongsai, dalam kesempatan ini PT Angkasa Pura I turut membagikan Kue Keranjang yang merupakan sajian khas perayaan Hari Raya Imlek kepada pengguna jasa Bandara Internasional Jenderal Ahmad Yani Semarang.

 

General Manager Kantor Cabang PT Angkasa Pura I Bandara Internasional Jenderal Ahmad Yani Semarang, Hardi Ariyanto menyampaikan, “perayaan menyambut Hari Raya Imlek di bandara ini kami laksanakan sebagai upaya kami berbagi kebahagian kepada masyarakat khususnya pengguna jasa bandara yang merayakan. Selain itu, kegiatan ini kami harap dapat menghibur penumpang yang sedang menunggu jadwal penerbangannya di area ruang tunggu”, ujar Hardi.

 

Pihak manajemen Kantor Cabang PT Angkasa Pura I Bandara Internasional Jenderal Ahmad Yani Semarang juga memasang berbagai hiasan dengan nuansa perayaan Hari Raya Imlek. Petugas bandara serta tenant pun turut menggunakan busana dan ornament unik dengan nuansa warna merah sehingga suasana di bandara menjadi lebih meriah.

 

“Sebagai pelengkap, bagi penumpang yang akan berangkat dari Bandara Internasional Jenderal Ahmad Yani, kami juga siapkan Photobooth Imlek untuk mengabadikan moment terbaik bersama keluarga dan saya turut ucapkan selamat Hari Imlek 2023”, tutup Hardi.

 

(Humas CM)